Галерея ⟩ Пункт тестирования на коронавирус на Певческом поле обвалился под снегом

rus.postimees.ee
Copy

Сегодня утром, около 10.15, из-за снега обвалилась палатка пункта тестирования на коронавирус на Певческом поле в Таллинне. Все пациенты, которые должны были сдать анализ на Певческом поле, перенаправляются в другие пункты, пишет Postimees.

Координатор общественного тестирования Synlab Eesti Тынис Аллик сказал Postimees, что палатка обвалилась сегодня утром, по предварительным данным, причиной стал толстый слой снега. Травм никто не получил: «В момент обрушения, к счастью, в палатке не было ни одного пациента».

На происшествие отреагировал партнер Synlab, — фирма Funrent — который начал уборку снега и в течение сегодняшнего дня снова установит палатку.

«Сейчас на месте двое работников по тестированию, которые направляют пациентов в другие пункты забора пробы в Таллинне. Большая часть людей в экстренном порядке направляется в пункт на Пунане у Medicum. В этот пункт добавлены работники», - объяснил Аллик.

После случившегося колл-центр начал обзвон пациентов, которые должны были сдать анализ сегодня на Певческом поле: «Им предлагают время у Saku Suurhall, на улице Пунане и у Мустамяэского центра здоровья».

«Мы приносим извинения пациентам, которым придется проехать дальше. Наши работники делают все, чтобы все сегодня смогли сдать анализ», - извинился Аллик за возникшее неудобство.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

Комментарии
Copy
Наверх