В январе через Таллиннский вытрезвитель прошли 516 человека

BNS
В январе через Таллиннский вытрезвитель прошли 516 человека
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Вытрезвитель. Иллюстративное фото.
Вытрезвитель. Иллюстративное фото. Фото: ANTS LIIGUS / PRNPM/EMF

В таллиннском вытрезвителе в январе побывали 516 человек, в том числе 75 женщин.

Иностранцев среди доставленных в вытрезвитель было 13 — пятеро жителей Латвии, трое из Беларуси, двое из Литвы, двое жителей Украины и один гражданин Бразилии. Жителей Финляндии на этот раз в вытрезвителе не оказалось, с большой вероятностью это связано с ограничениями в пересечении границы.

В декабре полиция Таллинна доставила в вытрезвитель 571 человека, в том числе 65 женщин. Иностранцев было 24: 10 из них оказались жителями Украины, трое — Азербайджана, четверо — Латвии, двое — Литвы и по одному из Индии, Великобритании, Египта, Армении и Узбекистана.

Статистика показывает, что несмотря на установленные в стране ограничения и распространение коронавируса, существенного снижения употребления алкоголя заметно не было, и в прошлом году полиция доставила в Таллиннский вытрезвитель рекордное количество клиентов - 6790.

Ежегодно в Таллиннский вытрезвитель доставляют на протрезвление пять-шесть тысяч человек, в течение прошлого года их было 6790, в том числе 840 женщин и 208 иностранцев. В позапрошлом году вытрезвление потребовалось 6371 лицам, что на 6,4 процента больше, чем в 2018, когда в вытрезвитель за год доставили 5962 человек. В 2017 году клиентов вытрезвителя было 5420.

В 2018 году во всех двадцати камерах вытрезвителя было установлено видеонаблюдение, чтобы обеспечить безопасность помещенных вытрезвляться и следить за состоянием их здоровья.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

Ключевые слова
Наверх