Фото ⟩ Спешившие на вызов спасатели попали в аварию: одного из них увезла скорая

rus.postimees.ee
Copy
Машина спасателей попала в аварию.
Машина спасателей попала в аварию. Фото: Päästeamet

Сегодня в 11.59 в деревне Выйзику, волость Пыльтсамаа, Йыгевамаа, из-за гололеда съехала с дороги машина спасательной команды Вильянди, которая двигалась со скоростью 50 км/ч.

У автомобиля был прицеп с оборудованием для борьбы нефтяными загрязнениями. Спасатели направлялись на ликвидацию топливного загрязнения, вызванного аварией с участием грузовика в деревне Эску. Машина спасателей провалилась в кювет. Один спасатель был доставлен в Вильяндискую больницу на осмотр травмы.

Спасательной команде Вильянди доставят запасную машину из Тарту, принадлежащую спасательной команде Аннелинна. До тех пор выезжать на вызовы в Вильянди будет спасательная команда Сууре-Яани.

Спасательная команда Пыльтсамаа устранила загрязнение, вызванное аварией грузовика в деревне Эску.

Со второй половины дня во вторник Департамент транспорта из-за ледяного дождя и исключительного обледенения на дорогах объявил о тяжелых погодных условиях по всей стране. Движение нарушено на всех государственных шоссе во всех уездах.

Продолжаются работы по уборке снега и льда, но часть государственных шоссе может быть труднопроходимой. Департамент просит водителей быть крайне осторожными и по возможности отложить поездку. Водителей тяжелого автотранспорта просят по возможности дождаться лучших погодных условий на парковке.

По прогнозу, тяжелые погодные условия могут сохраняться до девяти часов в среду.

Комментарии
Copy
Наверх