Важно: мост закрыт! ⟩ Любителям прогулок по променаду Рокка-аль-Маре придется изменить свой маршрут

rus.postimees.ee
Copy
Променад Рокка-аль-Маре.
Променад Рокка-аль-Маре. Фото: Управа Хааберсти.

По заказу Таллиннского департамента окружающей среды и коммунального хозяйства начались работы по замене деревянной части моста на променаде Рокка-аль-Маре.

Заместитель старейшины Хааберсти Олег Сильянов сказал, что в ближайшее время любителям прогулок по прибрежному променаду придется продумывать свой маршрут, потому что на время строительных работ движение по мосту будет закрыто.

«На время работ мост на прибрежном променаде Рокка-аль-Маре будет закрыт, а движение перенаправлено на Палдиское шоссе, на пешеходные дорожки улицы Сооди и Лахепеа», - объяснил Сильянов.

Схема изменения маршрута прогулок по променаду Рокка-аль-Маре.
Схема изменения маршрута прогулок по променаду Рокка-аль-Маре. Фото: Управа Хааберсти.

«Строительные работы на прибрежном променаде уже начались. Во время строительных работ на мосту будет снято старое деревянное покрытые на протяжении 410 метров и очищены несущие металлические конструкции. Вместо амортизированного деревянного покрытия будет установлено новое балочное перекрытие пролета и покрытие для моста из глубоко пропитанной древесины», - добавил Сильянов.

Просим передвигающимся на променаде следовать временным требованиям организации движения, так как во время строительных работ перейти по мосту невозможно. Перелезать через мост во время ремонта опасно и запрещено.

Работы проведет Leonhard Weiss OÜ. Договорный срок завершения работ – июль 2021 года, договорная стоимость работ – 167 000 евро.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях! Ищите Rus.Postimees в Telegram и TikTok

Комментарии
Copy
Наверх