Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фотоновость ⟩ Только что ставший отцом мужчина поднялся к окну роддома на погрузчике

Мартин на подъемнике ФОТО: Kregori teleskooplaadur Facebooki leht.

В советское время было обычным делом, что молодые отцы приходили под окна родильного дома, чтобы помахать женам и новорожденным, потому что их не пускали в больницу. В настоящее же время отцы не могут оставаться со своими семьями после родов, потому что этого не позволяют коронавирусные правила, пишет Tartu Postimees. 

Но один особенно находчивый новоиспеченный отец поднялся к окну палаты своей жены на телескопическом погрузчике.

Необычный визит произошел во вторник вечером на стоянке перед роддомом клиники Тартуского университета, где Мартина, только что ставшего отцом, подняли телескопическим погрузчиком к окну второго этажа.

«На данный момент другого способа увидеть семью нет - навещать же нельзя», - сказал Мартин. Ему было разрешено присутствовать при родах, но после этого он был вынужден покинуть больницу.

Ему пришла в голову идея заказать экскаватор-погрузчик и таким образом удивить жену. «На всякий случай я заранее позвонил и попросил жену подойти к окну», - добавил отец, у которого в последние минуты 15 марта родилась дочь.

Для него это было как подарок на день рождения, ведь 16 марта - день рождения самого Мартина. «К счастью, у дочери своя дата рождения, ей не придется отмечать день рождения в тот же день, что ее отец», - сказал он.

Заказывая экскаватор-погрузчик, он не спрашивал разрешения в клинике. «Я надеялся, что люди поймут», - сказал он. Его действия не вызвали проблем: Мартин смог в течение часа говорить с женой из-за окна роддома, и никто его не прогнал. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях! Ищите Rus.Postimees в Telegram и TikTok

4
НАВЕРХ
Back