Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Власти Венгрии заявили, что снимут ограничения на экономическую деятельность только после вакцинации людей старше 65 лет

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. ФОТО: YVES HERMAN/REUTERS

Венгрия сможет полностью восстановить экономическую деятельность всех предприятий в стране только после того, как все население старше 65 лет будет вакцинировано против коронавируса COVID-19, передают западные СМИ со ссылкой на заявление премьера Виктора Орбана.

"Что касается дня возобновления работы (экономики), мы можем сказать, что мы не можем этого сделать, пока все люди старше 65 лет не будут привиты от коронавируса", - заявил Орбан.

В Венгрии во вторник сообщили о рекордном для страны числе смертей пациентов с коронавирусом - более 252 человек скончались за сутки. Кроме того, в последние дни в стране возросло число госпитализаций с коронавирусом и растет число заражений, несмотря на то, что Венгрия в Евросоюзе находится на лидирующих позициях в том, что касается вакцинации.

В Венгрии доступны пять вакцин от COVID-19. В феврале эта страна стала первой в ЕС, начавшей использовать российскую вакцину "Спутник V" и китайский препарат компании Sinopharm.

НАВЕРХ
Back