Попавшаяся пьяной за рулем бывший депутат и телезвезда обратилась к общественности

Карл-Роберт Пухм
Copy
Майре Аунасте.
Майре Аунасте. Фото: Sille Annuk

Пойманная за рулем вечером во вторник в тяжелом алкогольном опьянении телезвезда и бывший член Рийгикогу Майре Аунасте сегодня в прямом эфире Ringvaade обратилась к общественности.

«Добрый вечер! Я Майре Аунасте и главный антигерой эстонской жизни последних дней. Причина только во мне. Конечно, я хочу извиниться, и я прошу прощения. Перед этим я говорю, что мне крайне неловко за себя. Ни один человек не может разочароваться больше, чем разочароваться в себе. Только из-за легкомысленного поведения: после нескольких стаканов джин-тоника нет необходимости прыгать в машину. Так вы думаете, что с вами ничего не случится. Почему не случится? Случится, ты перечеркнешь всю свою прошлую жизнь», — сказала Аунасте, передает Postimees.

Она продолжила: «Сегодня здесь, в Ringvaade, я не потому, что хотела прийти, чтобы извиниться, а потому, что ERR, где я проработала более 20 лет, пригласил меня сюда. И дал эту возможность. Приношу свои извинения всем тысячам людей, которые смотрели мои передачи, читали мои истории. И я приношу свои извинения близким мне, моим друзьям и тем, у кого в жизни была такая же роковая ошибка. Но им не дали такой возможности быть приглашенными на очень популярную передачу и рассказать свою историю».

Телезвезда пообещала, что больше не совершит такой ошибки. «Я скажу лишь, что у меня в душе — чувство стыда и сожаления. И что такие наивные и глупые решения до сих пор принимает один старый человек. Могу пообещать, что говорю об этом последний раз в жизни. Хорошего вечера!» — сказала она.

Наверх