Строительные магазины не справляются с наплывом покупателей. Недовольный клиент: я ждала своего заказа целый день!

Elu24
Строительные магазины не справляются с наплывом покупателей. Недовольный клиент: я ждала своего заказа целый день!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 5
Фото: Sille Annuk

В субботу вечером с порталом Elu24 связалась женщина, которая, по ее собственным словам, весь день прождала товар из строительного магазина Bauhaus.

«Я запланировала на сегодня ремонт коридора и подумала, что утром закажу в Bauhaus краску и другие необходимые вещи, а затем приступлю к работе», - описывает клиент магазина свой план. Такой же или похожий план, очевидно, в этот прекрасный весенний день вынашивали и многие другие. 

«Оказалось, что на получение товаров из строительного магазина уходит несколько часов», - сказала обеспокоенная покупательница. Она отметила, что на веб-сайте магазина, действительно, указано, что на комплектацию товаров у сотрудников уйдет четыре часа.

«Это означает, что хотя я делала заказ в полдень, я получила его только сегодня вечером». Кроме того, по ее словам, перед магазином Bauhaus стояла длинная очередь из людей, которые ждали своих товаров. Из-за такой задержки женщина, связавшаяся с Elu24, была в довольно плохом настроении.

Разочарованная покупательница приехала за своими товарами в Rocca al Mare Bauhaus, где люди устало ждали своей очереди. Она также прислала фотографию, чтобы проиллюстрировать очередь перед строительным магазином:

Фото: Lugeja foto

Затем женщина отправилась в магазин Õismäe Maxima. Там, по ее словам, словно проходил Певческий праздник. «Люди заполнили магазин так, что яблоку было негде упасть, даже нормально передвигаться было невозможно. В магазине было очень много людей!» - описала ситуацию женщина. Она считает, что людей можно было пускать в строительные магазины так же, как и в продуктовый магазин - с маской.

«Почему нужно часами ждать возле строительного магазина, стоя на улице? Оба они по сути своей являются магазинами, а в строительном магазине места даже намного больше, чем между прилавками в продуктовом!» 

Хотя Elu24 пока не смог получить комментарий Bauhaus, а  на веб-сайте не было никакой информации о задержке сроков поставки, похоже, что в эти дни все строительные магазины гудят от нашествия покупателей.

Например, на сайте Bauhof указано, что в двух магазинах есть технические проблемы, что увеличивает сроки поставки. "К сожалению, из-за технических проблем в настоящее время мы не можем гарантировать обещанную трехчасовую поставку в магазинах Лаагри и Ласнамяэ. Выполним заказы при же первой возможности. Приносим извинения!" 

Elu24 также пытался связаться с представителем Bauhof, но, похоже, обеспокоенные клиенты оборвали телефонные линии строительного магазина. На веб-сайте магазина указано, что номер службы поддержки в настоящее время сильно загружен, и поэтому, к сожалению, невозможно связаться с магазином по телефону. 

Ключевые слова
Наверх