Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ryanair инвестирует миллионы в создание базы в Рижском аэропорту: будут открыты 16 новых маршрутов

Ryanair. ФОТО: PAUL HANNA/REUTERS

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair инвестирует 200 млн долларов (165 млн евро) в создание базы из двух самолетов в международном аэропорту "Рига", сообщил в среду представителям СМИ коммерческий директор авиакомпании Джейсон МакГиннес.

Планируется, что с октября, когда будет открыта новая база, предприятия группы Ryanair, в том числе Buzz, будут выполнять из Риги в неделю 95 рейсов по 30 маршрутам.

Ryanair планирует открыть из Риги 16 новых маршрутов: пять рейсов в неделю в Варшаву (Польша), четыре рейса в неделю на Саннефьорд (Норвегия), по три рейса в неделю в Орхус (Дания), Будапешт (Венгрия), Гетеборг (Швеция), Рим (Италия), по два рейса в неделю в Бристоль (Великобритания), Краков (Польша), Киев и Львов (Украина), Малагу (Испания), Мемминген и Франкфурт (Германия), Палермо (Италия), Париж (Франция), Венецию (Италия).

"Мы рады сообщить об открытии новой базы в Риге, которая будет способствовать восстановлению экономики и международного сообщения. С конца октября мы предложим 30 маршрутов, в том числе 16 новых. Это важное событие для группы Ryanair и большой стимул для Buzz, благодаря которому в Латвии появятся 60 новых рабочих мест", - отметил МакГиннес.

НАВЕРХ
Back