Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Контент-маркетинг

Созданная эстонцами игра “Малина” 18+ набирает популярность со скоростью света
Теперь игра доступна и на русском языке!

ФОТО: Passiongames

В начале этого года, накануне Дня всех влюбленных, на эстонском рынке появилась новая, полная страсти и увлекательных открытий, карточная игра 18+, буквально за одну ночь ставшая популярной. К настоящему моменту “Малина” уже заняла свое почетное место в спальнях более 1500 пар. Как же была придумана игра, создающая благоприятную почву для оживления отношений, привносящая в близость некий азарт, любовь, заботу, открытия и немного юмора?

Одна из авторов бренда Passiongames и самой игры Мийна Калликорм отмечает, что от рождения идеи до ее реализации прошло чуть менее пяти месяцев, и вообще поначалу эта игра не должна была выходить за пределы спальни Мийны и ее партнера Прийта Поршнева. Однако подруги Мийны, которым она по секрету рассказала о придуманной мужем карточной игре, считали, что игра стоит того, чтобы о ней узнали другие. Причина в том, что пары, которые долго живут вместе, зачастую отдаляются друг от друга и не могут найти пути назад к страсти, шалостям и нежности, которые когда-то объединяли их.

Мийна тоже живет со своим любимым уже 8 лет. «Нам еще не бывало скучно в спальне, но пока у нас не было, так сказать, фабричного варианта игры, а были лишь самодельные карточки и мы сыграли в эту игру раза 4 или 5, благодаря ей в наших отношениях появилось нечто новое. Во время этой игры вы без остатка отдаетесь друг другу и делаете это по несколько часов подряд. Это нужно пробовать самим, потому что сложно передать словами, как эта игра помогает узнать и как бы снова обрести друг друга», – объясняет Мийна, по словам которой они с Прийтом благодаря этой игре стали намного более открыто общаться друг с другом. Игра помогает лучше понять предпочтения друг друга и предлагать своей половинке именно то, чего она больше всего ждет, даже самое секретное.

«Можно я доведу эту игру до ума?»

С этим вопросом Мийна обратилась к своему мужу в один из сентябрьских дней, когда пара ехала в свой загородный дом. Прийт, который придумал эту игру ради своей любимой, поддержал ее идею. «Он сказал, что ничего не имеет против, поэтому я стала искать дизайнера, который занялся бы оформлением самих карт и всего остального», – вспоминает Мийна, по словам которой с этого момента все закрутилось довольно быстро.

ФОТО: Passiongames

На сегодня карты “Малина” уже получили упаковку и их можно купить в интернет-магазине Passiongames.

Мийна говорит, что, к их удивлению, игра была принята очень тепло, и первая партия была распродана в разы быстрее, чем они рассчитывали. Заказы поступали как из Эстонии, так и из Финляндии, Германии, Франции и Испании. «Это не может не радовать. Такой прием заставил нас посмотреть на это дело шире и задуматься о том, как можно сделать игру еще лучше. И мы уже работаем в этом направлении», – произносит Мийна и, лукаво улыбаясь, добавляет, что «рабочие совещания» у них с мужем дома проходят очень здорово, необычно и полны различных экспериментов. Как уже известно, “Малина” не станет единственной игрой пары. Новые идеи уже реализуются.

Если люди, которые уже на протяжении долгого времени находятся в отношениях, чувствуют, что им нужно больше качественного времени друг с другом, хотят узнавать предпочтения своих партнеров и испытывать азарт и страсть, не выходя из дома, то “Малина” – лучший помощник в достижении этой цели. Игра построена таким образом, что она подойдет для спальни любой пары, независимо от предпочтений пользователей. В коробочке с игрой вы найдете как уже заполненные карточки с заданиями, так и фантазийные карточки, на которых сможете записать свои сокровенные желания, чтобы реализовать их при помощи игры. Эта игра постоянно развивается вместе с игроками, и с ее помощью можно научиться еще лучше понимать своего партнера.

Заказывайте игру или читайте о ней подробнее на passiongames.eu.

ФОТО: Passiongames
НАВЕРХ
Back