Правительство продлило связанные с коронавирусом ограничения до середины мая

BNS
Правительство продлило связанные с коронавирусом ограничения до середины мая
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Члены правительства.
Члены правительства. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

На состоявшемся в четверг заседании правительство одобрило предложение продлить ограничения по предотвращению распространения коронавируса до 16 мая.

На заседании в четверг правительство одобрило законопроект о продлении ограничений на предотвращение распространения коронавируса с 9 по 16 мая (включительно) в связи с эпидемиологической ситуацией.

Необходимо соблюдать ограничения, установленные на занятия спортом в помещении и на открытом воздухе, работу с молодежью, хобби и образование, повышение квалификации и повышение квалификации. Также ограничено проведение спортивных соревнований и физкультурно-спортивных мероприятий. Общественные сауны, спа, бассейны, аквапарки и бассейны должны быть закрыты для посетителей, за исключением уже предусмотренных случаев.

Публичные собрания, публичные мероприятия, включая конференции, театральные представления, концерты и кинопоказы, а также развлекательные мероприятия в помещении запрещены. На открытом воздухе они разрешены, если обеспечено, что количество участников в группе не превышает десяти человек, а общее количество участников не превышает 150 человек. Эти мероприятия и мероприятия запрещены с 21:00.

Ключевые слова
Наверх