Хозяин дома разгневан из-за строительных работ: соседи дышат нам в затылок!

rus.postimees.ee
Copy
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Shutterstock

Строительные работы на соседнем участке в Бирмингеме уменьшили расстояние между домами, сосед пожаловался прессе, передает Kodustiil.

42-летний Стюарт Смит из Бирмингема полон священного гнева. По словам мужчины, строители, работавшие на соседнем участке, выполнили свою работу из рук вон плохо, тем самым нанеся ущерб его дому и возможностям его перепродажи.

По словам Смита, все началось с неправильно установленной крыши, в результате между ним и соседним участком остались ничтожные 20 сантиметров. Теперь Смита беспокоит состояние крыши его дома и отвод дождевой воды.

«Я разговаривал с соседом, который обещал все исправить, но, как видите, не сдержал своего обещания», — жалуется Стюарт, добавляя, что теперь не cможет поменять водосточные трубы или починить. 

По словам Стюарта, о работах по расширению дома на соседнем участке впервые было объявлено в 2018 году, когда для этого было выдано соответствующее разрешение на строительство. Стюарт, который долгое время страдает бессонницей из-за строительных работ, начатых в январе этого года, надеется на понимание со стороны местных властей.

На английском языке подробности можно прочитать ЗДЕСЬ.

Наверх