Россия с 25 мая возобновляет авиасообщение с пятью странами. Попала ли Эстония в их число?

rus.postimees.ee
Copy
Ilustratīvs attēls.
Ilustratīvs attēls. Фото: Massimo Insabato/ZUMAPRESS.com

Россия с 25 мая на взаимной основе возобновляет регулярное авиасообщение с пятью странами - Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией. Решение принято по итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах. Об этом пишет Newsru со ссылкой на сайт правительства РФ.

Рейсы будут осуществляться из Москвы: в столицу Исландии Рейкьявик и мальтийскую Валетту по два раза в неделю, в мексиканский Канкун и столицу Португалии Лиссабон - по три раза в неделю. Рейсы в Джидду (Саудовская Аравия) будут выполнять из Москвы три раза в неделю, из Грозного и Махачкалы - по одному разу в неделю.

С 25 мая также увеличивается число регулярных рейсов с Южной Кореей (Владивосток - Сеул три рейса в неделю; из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул по одному рейсу в неделю), Финляндией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва - Хельсинки и Санкт-Петербург - Хельсинки), Японией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва - Токио и Владивосток - Токио, один рейс в неделю по маршруту Южно-Сахалинск - Токио).

Оперативный штаб также принял решение возобновить с 25 мая перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ.

Наверх