Линнар Приймяги: свадьба - это не брак!

Линнар Приймяги. ФОТО: Кадр из передачи "Своя правда"

В новом выпуске передачи "Своя правда" речь пойдет о свадьбах и о том, как с течением времени меняется институт бракосочетания. Как организовать свадьбу, должна ли она быть пышной и необычной или достаточно просто расписаться в ЗАГСе - каждый решает сам. Об общих же тенденциях в студии передачи говорят организаторы свадеб, юристы, культурологи и обычные пары, которые пришли рассказать о своем бракосочетании.

В передаче принял участие и именитый культуролог Линнар Приймяги, по оценке которого традиция пышных свадеб канула в Лету, однако, сама церемония бракосочетания, какой бы она ни была, не гарантирует долгой и счастливой совместной жизни.

"Большинство уже предпочитает не устраивать пышных празднеств. Люди просто любят друг друга и живут вместе. Часто оформляют отношения из-за детей. Но главное, чтобы люди любили друг друга, а не какая у них свадьба: пышная или не очень. И по большому счету, церемония как таковая и не нужна, потому что брак - это не свадьба. Свадьба - это празднество, а брак - это сожительство. Ты можешь праздновать сколько угодно, но сколько лет ты проживешь с этим человеком?" - сказал Приймяги.

Смотрите выпуск передачи "Своя правда" под названием "Ах, эта свадьба!" уже в этот понедельник, 17 мая в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие - Елена Соломина и Олеся Лагашина.

НАВЕРХ
Back