Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Галерея и видео ⟩ Тяжелое ДТП в центре Таллинна: опрокинувшийся на бок фургон вылетел на тротуар, двое пострадали

В 17.50 в Центр тревоги сообщили, что около торгового центра Stockmann в Таллинне произошла авария, в ходе которой столкнулись две машины, одна из которых опрокинулась на бок, пишет Postimees.

По первоначальным данным, пострадали два человека, одного из которых увезли на скорой.

Точные обстоятельства произошедшего выясняются.

Полиция добавила, что из-за аварии на перекрестке Тартуского шоссе и улицы Лийвалайа большие пробки, так что стоит, если есть возможность, выбрать другой путь.

Очевидец аварии Воотеле Пяй поделился впечатлениями на своей странице в Facebook. Он рассказал, что примерно за полчаса до аварии составлял завещание у нотариуса, чтобы на случай неожиданности избежать нежелательных последствий: «Со свойственным мне черным юмором подумал, что теперь будет легче уходить, когда придет время».

Поскольку его собака была уставшей и вялой, он был вынужден сделать небольшую остановку около Swissotel и был недоволен, что пропустил зеленый свет. Он просматривал электронную почту, стоя на перекрестке, как вдруг раздался грохот. «Если бы Диего отказался от небольшой остановки, и мы бы успели на зеленый, то я скорее всего оказался бы точь-в-точь в том месте, куда приземлился фургон, в 15-20 метрах от места столкновения. Этот перекресток я ежедневно пересекал в течение семи лет», - написал он.

«Выводы следующие: пока жду зеленого, больше не смотрю в телефон; на мигающий зеленый больше ехать не буду, взгляд спровоцировавшего аварию непострадавшего молодого водителя фургона забудется не скоро; Диего получит лакомство», - заключил Пяй.

НАВЕРХ
Back