Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Lux Express возобновляет регулярные автобусные рейсы в Санкт-Петербург

Автобус Lux Express. ФОТО: Sander Ilvest

С 9 июня предприятие Lux Express вновь запустит автобусное сообщение по маршруту Таллинн - Санкт-Петербург: автобусы будут отправляться из обоих городов четыре раза в неделю. Об этом говорится в пресс-сообщении предприятия.

По понедельникам и пятницам автобус из Таллинна будет отправляться в 7:00, а из Санкт-Петербурга - в 17:15. По средам и воскресеньям отправление из Таллинна в 15:45, а из Санкт-Петербурга - в 7:30, сообщила пресс-служба Lux Express.

По словам главы международного бизнеса Lux Express Райта Реммеля, пассажиры и автобус будут пересекать границу точно так же, как и раньше. «Обе страны установили четкие правила и ограничения в отношении того, кто, как и при каких условиях может пересекать границу. В остальном пересечение границы точно такое же, как и полтора года назад, когда автобус Lux Express пересек восточную границу Эстонии в последний раз», - пояснил он.

Все маршруты делают остановки в Таллинне ("Мустакиви"), в Йыхви, в Силламяэ и в Нарве – за исключением рейсов, отправляющихся из Таллинна по средам и воскресеньям, которые останавливаются только в Нарве.

НАВЕРХ
Back