Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Тихановская: Путин хочет избавиться от Лукашенко, но не знает - как

Европейцы в день посадки Ryanair и похищения почувствовали тот ужас, который белорусы чувствуют каждый день, говорит Светлана Тихановская. ФОТО: Sander Ilvest

Режим Александра Лукашенко после организации международного теракта и фальшивого визита в Сочи слабее, чем когда-либо ранее, сказала посетившая вчера Эстонию с визитом лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, призвав эстонцев писать письма в поддержку белорусских политзаключенных, пишет Postimees.

Для подписчиков Для подписчиков

- Каково сейчас положение людей, живущих в Беларуси?

- У нас девять миллионов человек на борту Ryanair. Европа чувствовала этот ужас менее, чем один день, а белорусы вынуждены жить в этом напряжении каждый день.

Я и ранее это говорила, что, на самом деле, очень трудно понять и прочувствовать, что чувствуют люди в Беларуси. Ты никогда не ощущаешь себя в безопасности и почти все время должен готовиться к тому, что однажды власти могут тебя похитить: думать, кто будет руководить в этом случае твоим бизнесом, кто будет приводить твоих детей из садика, кто позаботится о твоих родителях. Эти планы должны быть составлены, поскольку ты не знаешь, когда тебя увезут. Поэтому повседневная жизнь полна стресса.

НАВЕРХ
Back