Что такое агрегатор услуг GetaPro.ee и как на нем зарабатывать?

GetaPro
Что такое агрегатор услуг GetaPro.ee и как на нем зарабатывать?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Фото: Shutterstock

Агрегатор услуг (маркетплейс) – это онлайн площадка, где между исполнителем и заказчиком заключается сделка. Давайте на примере портала GetaPro.ee разберемся, как тут зарабатывать исполнителю, а заказчику искать необходимых специалистов.

Ситуация с короновирусом оказалась на руку для онлайн рынка и показала людям, что заказывать услуги так же легко, как и товары с Amazon. GetaPro.ee - это отличный инструмент для любого, кто предлагает услуги, начиная от фрилансеров до компаний, которые ищут новых клиентов.

Фото: GetaPro

Вы исполнитель

Чтобы воспользоваться услугами агрегатора вам надо всего две вещи – регистрация и желание работать.

Зарегистрироваться на портале GetaPro.ee может любой специалист, будь то строитель или юрист, фотограф или садовник, сантехник или курьер.

Кому стоит попробовать?

  • Тем, кто активно ищет клиентов. Это быстро и эффективно - все клиенты сосредоточены в одном месте и сразу заявляют о своих потребностях.
  • Фрилансерам. В агрегаторе вы быстро найдете клиента в “свободное окно” и тем самым всегда обеспечите себя работой.
  • Тем, кто хочет попробовать себя в “свободном плавании”. Если вам трудно решиться на открытие своего дела, то используйте агрегатор как стартовую площадку, чтобы понять, как вам действовать дальше.
  • Тем, кто ищет возможность дополнительного заработка. Тут вы найдете себе дополнительные заказы на любой вкус.
  • Профессиональным компаниям. Отличный способ борьбы с простоями у сотрудников. Получая заказы на портале услуг, вы обеспечите своему штату занятость, повысите КПД и увеличите оборот компании.

 

Как работает?

Для начала необходимо пройти стандартную процедуру регистрации - 2 минуты, и заполнить профиль – 5-10 минут. Опишите свои услуги, добавьте фотографии, перенесите с домашней страницы или со страницы в Facebook отзывы, если есть.

Далее все просто – вы получаете уведомления о новых заказах, решаете, какой заказ взять и присылаете заказчику свои условия. Когда заказчик вас выбрал, вы связываетесь и уточняете детали.

Сколько я могу заработать?

Это целиком и полностью зависит только от вас. Никаких лимитов со стороны GetaPro.ee нету, берите столько заказов, сколько сможете реализовать. Средний чек заказа колеблется от 100 до 500 евро в зависимости от услуги.

Цифры условны, зависят от вашей квалификации и сферы услуг, а также от стратегии которую вы выберете. Это могут быть 500-600 евро в месяц в качестве дополнительного заработка или 2000-3000, если это ваша постоянная работа.

Как получить заказ?

На портале есть рекомендации для исполнителей о том, как оформить профиль и писать предложения, чтобы заказчик вас выбрал.

Огромный плюс агрегатора – чем больше заказов вы выполняете, тем выше ваш рейтинг, и тем больше возможностей заработать. Система сама напомнит заказчику оставить отзыв, если вдруг вы забыли об этом. Практика показывает, что довольный клиент охотно оставит слова благодарности, ведь на таких сайтах это сделать очень просто.

Вы - заказчик

Допустим, вам необходимо выложить брусчаткой небольшую территорию возле дома. Вы никогда ранее не сталкивались с этим и у вас нет контактов ни одного специалиста.

Можно спросить у знакомых или поискать на досках объявлений. Только в первом случае рекомендации знакомых могут не дать должного результата, а во втором - вы знаете о мастере только то, что он написал о себе сам.

Что неприятнее всего – у вас нет никаких гарантий, что мастер появится в назначенный срок, не станет кормить “завтраками” или же вообще не пропадает с авансом.

Как оформить заказ?

А теперь представим, что вы ищите укладчика брусчатки через агрегатор услуг GetaPro.ee

Для этого вам достаточно зайти на сайт и разместить заказ в интуитивно-понятной форме.

Как правило, на агрегаторах присутствуют разные подсказки, у GetaPro даже есть калькулятор цен, чтобы вам было легче сориентироваться.

После этого вы получаете предложения от мастеров и выбираете то, что вам больше всего подходит.

А где гарантии, что специалист не обманет?

Благодаря тому, что исполнители получают отзывы, это уже само по себе является фильтром от недобросовестных специалистов. Практика GetaPro показывает, что исполнители дорожат своей репутацией и в 97% случаев разногласий даже не возникает.

Тем не менее, если с мастером случился конфликт, то для его решения всегда можно обратиться к агрегатору.

За агрегаторами будущее?

Агрегаторы весьма удобный сервис, как для исполнителей, так и для заказчиков. Риски сводятся к минимуму, что приводит нас в пространство, где довольны обе стороны.

На данный момент GetaPrо работает совершенно бесплатно – любой зарегистрированный исполнитель может пользоваться услугами портала без комиссии. Рекомендуем незамедлительно воспользоваться такой возможностью!

Наверх