Фото ⟩ Шикарное предложение: по удивительной цене продается ​​небольшой светлый дом в Таллинне

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Facebook marketplace/Erakogu, Margret Nikker

Эстонский рынок недвижимости сейчас находится на пике - покупателей много, а предложений мало, поэтому цены тоже выросли. На днях в Facebook была размещено забавное рекламное объявление, передает Elu24.

«Цены на недвижимость сейчас такие высокие! Выставлю-ка я на продажу и свой объект!» - написала Маргрет Никкер в своем забавном объявлении о продаже. На продажу она выставила маленький домик в Нымме по цене... 300 евро.

«Продается светлый дом без мебели с потенциалом дальнейшей застройки до 20 метров. Цокольный этаж незастроен. Для установки не требуется разрешения. Очень легко переместить. Площадь составляет почти 1 квадратный метр», — продолжает продавец.

«В доме очень хорошая вентиляция, но нет отопления (бревно на фотографии оказалось там случайно). Попасть внутрь можно с помощью лестницы, но если вам надоест все время лазить по лестнице вверх и вниз, то при необходимости можно быстро съехать с горки», — шутит продавец. Дом недолго сдавался в аренду, так как хозяева домом какое-то время не пользовались

«Сейчас дом стоит пустой и ждет, когда его перевезут на новое место», — заканчивается объявление. 

Фотографии продающегося дома.
Фотографии продающегося дома. Фото: Facebook marketplace/Erakogu, Margret Nikker
Комментарии
Copy
Наверх