Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Тренер проигравшей эстонцам сборной Финляндии: слегка стыдно!

Markku Kanerva. ФОТО: Mikko Stig via www.imago-images.de/imago images/Lehtikuva/Scanpix

Сборная Финляндии по футболу надеялась набрать позитивную энергию перед стартующим на следующей неделе чемпионатом Европы, но вчера вечером в контрольной товарищеской игре ей пришлось признать преимущество Эстонии со счетом 1:0, пишет Postimees.

Финны, впервые вышедшие на турнир, выбрали своих южных соседей в соперники по генеральной репетиции перед чемпионатом Европы, видимо, втайне надеясь хорошо размяться. Однако наши ребята неплохо замкнули оборону, сдержали соперника на ноль и реализовали свой шанс с одиннадцатиметровой отметки.

"Мы получили хороший сигнал к пробуждению- Конечно, как главный тренер я должен посмотреть в зеркало, чтобы увидеть, что пошло не так. В общем, результат получился немного позорным», - признался прессе главный тренер финской команды Маркку Канерва.

Финны знают старую поговорку: если репетиция удалась, спектакль пройдет хорошо. «Нам нужно во многих отношениях поднять стандарты нашей игры. Нам еще есть над чем работать», - добавил Канерва.

Финляндия, впервые попавшая на Евро, входит в подгруппу B вместе с Бельгией, Данией и Россией. Свою первую игру финны проведут с датчанами 12 июня.

НАВЕРХ
Back