В Пыхья-Таллинне начинается ремонт внутриквартальных дорог

Ремонт дороги. Иллюстративное фото. ФОТО: Urmas Luik

На этой неделе в Пыхья-Таллинне начинается восстановительный ремонт девяти внутриквартальных дорог. 

«Сейчас отличное время для строительных работ, и это дает надежду, что состояние внутриквартальных дорог района улучшится надолго. При этом важно сотрудничество и понимание того, что на время стройки надо смириться с рядом ограничений. Заранее благодарю за понимание!» - сказал старейшина Пыхья-Таллинна Пеэтер Ярвелайд.

Строительные работы будут проводиться поэтапно и в следующей последовательности: ул. Эхте, 3; тротуар на ул. Сыле, 37; тротуар на бульваре Кольде, 74; ул. Кетта; ул. Нийди; тротуар на ул. Сыле (от Палдиского шоссе до ул. Пухангу), переулок Нийди, ул. Копли (ул. Сыле - ул. Ситси) и ул. Ядала.

В ходе восстановительного ремонта будет обновлен асфальт на проезжей части и тротуарах, заменены износившееся бордюры и приведены в порядок люки, расположенные на рабочей территории. Также будет произведена санитарная обрезка деревьев и работы по озеленению.

Просим участников движения соблюдать временную организацию движения на объектах и соблюдать требования установленных там дорожных знаков. Строительные работы завершатся в августе.

НАВЕРХ
Back