Эриксен дал первый комментарий после перенесенного на поле инфаркта

Врач сборной Дании Мортен Бозен. ФОТО: Mads Claus Rasmussen

Футболист сборной Дании Кристьян Эриксен впервые обратился к общественности после того, как перенес инфаркт во время игры со сборной Финляндии. Он заверил, что чувствует себя лучше, пишет Postimees.

«Хочу поблагодарить всех, я не сдамся. Чувствую себя лучше, но хочу понять, что со мной вообще произошло. Хочу поблагодарить всех за то, что они для меня сделали», - передала Gazzetta dello Sport слова датчанина.

Футбольный союз Дании в воскресенье провел пресс-конференцию, в которой приняли участие люди, имеющие прямое отношение к тому, что происходило в субботу на футбольном поле. Врач датской сборной Мортен Бозен подтвердил, что Кристьян Эриксен пережил на площадке инфаркт.

«Он был без сознания. Он перенес инфаркт. Насколько близко мы подошли к смерти? Я не могу сказать. Я не могу прокомментировать, почему это произошло», - сказал врач на пресс-конференции.

«Сегодня я несколько раз говорил с Кристьяном, он чувствует себя хорошо. Ребята из команды тоже смогли с ним пообщаться», - подтвердил доктор, что состояние Эриксена улучшилось.

В четверг сборная Дании встречается с Бельгией.

НАВЕРХ
Back