Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Очередное ДТП с участием скорой помощи: полиция просит помощи очевидцев

ДТП с участием скорой помощи и BMW. ФОТО: Liiklusjärelevalvekeskus

Центр надзора за дорожным движением опубликовал на своей страничке в Facebook запись с установленного в машине скорой помощи видеорегистратора, на которой запечатлена произошедшая летом прошлого года авария.

В своем сообщении стражи порядка упомянули, что Харьюскому уездному суду необходима помощь очевидцев ДТП, произошедшего 11 июля 2020 года в столичном районе Пирита на перекрестке Пирита-теэ и Румму-теэ.

Инцидент имел место около 12.49. Участниками аварии стали автомобиль скорой помощи, ехавший по Пирита-теэ со стороны центра города в Пирита, и автомобиль BMW, выехавший на перекресток с улицы Румму-теэ.

Харьюский уездный суд просит выйти на связь очевидцев, которые в момент аварии находились в запечатленных на видео сером Ford и белом Opel.

«Если в момент аварии вы сами были за рулем одного из этих автомобилей (Ford или Opel ), либо вам известно, кто мог управлять данными автомобилями, как можно скорее (не позднее 19.07.2020) сообщите об этом по электронной почте katre.poljakova@kohus.ee», - говорится в обращении полиции.

НАВЕРХ
Back