Вдрызг пьяный водитель вез в машине семилетнего ребенка: его помогли остановить неравнодушные люди

Пьяный водитель. Иллюстративное фото. ФОТО: Arvo Meeks / Valgamaalane

Вчера, 18 июня, в 13.23 в полицию поступило сообщение, что в волости Мульги на шоссе Сультси-Абья-Палуоя автомобиль Ford петляет от одной стороны дороги к другую, иногда даже по обочине дороги, у звонившего были основания полагать, что водитель был в нетрезвом виде.

На самом деле было даже несколько человек, которые сообщили о водителе с подозрительным стилем вождения, и на 11-м километре шоссе Сультси-Абья-Палуоя полицейскому патрулю удалось остановить его, пишет Sakala.

Сидевший за рулем автомобиля Ford мужчина находился в состоянии криминального алкогольного опьянения (почти три промилле), а в машине был его семилетний сын.

Дежурный руководитель Вильяндиского отделения полиции Юри Ээк поблагодарил людей, которые об этом водителе сообщили по номеру 112. «Очень жаль, что у пьяного водителя в машине был и ребенок. В этом случае сообщившие о водителе с подозрительным стилем предотвратили возможное дорожно-транспортное происшествие. Заботливое поведение других участников дорожного движения очень помогает нам. Безусловно, о водителе с подозрительным стилем вождения следует сообщать но номеру 112», - сказал он.

Для выяснения обстоятельств случившегося было начат уголовное производство.

НАВЕРХ
Back