Фото В Пыхья-Таллинне при задержании неадекватного водителя пострадал полицейский

rus.postimees.ee
Copy
Фото с места событий.
Фото с места событий. Фото: Lugeja foto

Сегодня днем ​​сотрудники полиции задержали водителя, который проигнорировал сигнал остановки и врезался в полицейскую машину на пересечении улиц Сууртюки и Пыхья-пуйестеэ. Во время задержания 30-летний полицейский был ранен и доставлен в больницу для проверки здоровья.

Сегодня в 17.42 было получено сообщение, что по Рейди-теэ в Таллинне едет Chrysler, которым управляет ведущий себя неадекватно молодой человек. По словам звонившего, неадекватный водитель остановил свой Chrysler на Рейди-теэ и, кажется, уснул. Когда человек отправился проверить водителя, Chrysler продолжил свой путь в центр города. Другой человек, также сообщивший о поведении водителя Chrysler, последовал за ним.

Полицейские отреагировали усиленным составом. На Мере-пуйестеэ полицейские сигнализировали об остановке, но водитель Chrysler проигнорировал сигнал и продолжил движение. Около 17.55 полицейская машина выехала перед Chrysler на перекрестке улиц Сууртюки и Пыхья-пуйестеэ, чтобы остановить машину, перегородив ей путь. Это не остановило водителя, но он продолжил ехать и врезался в бок полицейской машины. Водитель был задержан. Им оказался 27-летний мужчина, его доставили на экспертизу с подозрением на наркотическое опьянение. 

На данный момент мужчина задержан в рамках производства по делу о проступке. Во время задержания пострадал 30-летний полицейский, он был доставлен в больницу для медицинского осмотра, к счастью, его травмы несерьезные.

Полицейский Пыхьяской префектуры Вейке Рандлайне благодарит людей, которые сообщили об опасном водителе по номеру 112. «Полиции очень помогают бдительные граждане, которые сообщают нам о водителях с подозрительным или даже опасным стилем вождения. В этом случае заботливые товарищи-участники дорожного движения помогли устранить непредсказуемого водителя, который своим поведением представлял серьезную опасность для окружающих. Мы также желаем нашему хорошему коллеге скорейшего выздоровления», - сказал Рандлайне.

Наверх