На тартуском рынке открылся первый клубничный drive-in

Йенс Раавик
Copy
Тартуский открытый рынок.
Тартуский открытый рынок. Фото: Kristjan Teedema / Tartu Postimees

Сегодня и завтра с 15.00 до 18.00 у главных ворот Тартуского открытого рынка можно заехать в центр рынка по улице Соола, припарковаться на короткое время, сделать крупные покупки и погрузить товары в машину, пишет Tartu Postimees.

«Насколько нам известно, этот удобный вариант въезжай-и-покупай - первый в Эстонии, поэтому мы ждем много любителей клубники и благодарны продавцам», - сказал руководитель Тартуского рынка Рене Кийс.

«Новая и удобная возможность для продавцов и покупателей», - сказал руководитель OÜ Luunja Maasikas и обладатель знака качества Turu Tempel, который присваивает Тартуский рынок, Март Саук.

Turu Tempel - знак качества, выдываемый образцовым продавцам, которые сами выращивают или производят продукты питания и продают их на рынке.

«19-22 июня мы организуем мероприятие Jaanirõõmud Tartu Turul, частью которого является также клубничный drive-in. Мы открываем новые закусочные, Сельскохозяйственный музей организует канун Иванова дня в деревенском стиле, а Radio FM ведет прямую трансляцию. Рынок - одно из самых приятных мест в городе, место встречи городских и сельских жителей, место где встречаются настоящая еда и настоящая жизнь», - добавил Кийс.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх