Шевченко: "Украина добилась результата на Евро-2020. Все остальное будет большим бонусом"

rus.postimees.ee
Шевченко: "Украина добилась результата на Евро-2020. Все остальное будет большим бонусом"
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Андрей Шевченко.
Андрей Шевченко. Фото: Daniel Mihailescu / POOL

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко оценил выступление команды на групповом этапе чемпионата Европы — 2020. Об этом сообщает "Чемпионат".

«Я считаю, что команда провела хороший групповой этап. Мы сыграли хороший матч с голландцами, мы сыграли хороший матч с Северной Македонией. Австрия? Очень сильный соперник. В первом тайме они, конечно, нас переиграли. Во втором мы выровняли игру, но не хватило сил. Это физически очень сильная команда, хорошо подготовленная тактически, с квалифицированными футболистами. Так что нужно учесть, что группа у нас была очень непростая. Мы из нее вышли — команда упорно шла к этому. Мы добились результата, и сейчас у нас развязаны руки. Все остальное будет большим бонусом для нас», — приводит слова Шевченко пресс-служба УЕФА.

Напомним, Украина заняла третье место в группе с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией и стала единственной командой, вышедшей в плей-офф Евро-2020 с этой позиции с тремя очками в активе. В 1/8 финала подопечные Шевченко сыграют со Швецией. Матч пройдет завтра, 29 июня, в Глазго. Начало — в 22:00 по Таллинну.

Ключевые слова
Наверх