Репортаж ⟩ В Ласнамяэ спрос на вакцину превосходит ожидания

Тоомас Каск
В Ласнамяэ спрос на вакцину превосходит ожидания
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Ристо Лаур сказал, что дело не в нехватке вакцины, а в том, что клиника предлагает и другие услуги, поэтому не все желающие могут получить свою дозу немедленно.
Ристо Лаур сказал, что дело не в нехватке вакцины, а в том, что клиника предлагает и другие услуги, поэтому не все желающие могут получить свою дозу немедленно. Фото: Konstantin Sednev

Со вчерашнего дня медицинский центр Confido вакцинирует без предварительной регистрации в клинике быстрого обслуживания, расположенной в ласнамяэском торговом центре Centrum, предлагая однодозовую вакцину Janssen. «Мы гарантировали наличие вакцины в объеме 100 доз в день», - сказал Postimees исполнительный директор Confido Ристо Лаур. Вчера в ласнамяэской клинике быстрого обслуживания вакцина закончилась еще до обеда.

В последний раз частную клинику Confido привлекали к массовой вакцинации весной во время первой толоки. Postimees отправился на место, чтобы выяснить, как обстоят дела при попытке номер два. Очередь была видна уже издалека.

Уверенной походкой к дверям центра направляется молодой человек в маске, которому в итоге вакцины не хватает. Из-за маски Герт сразу бросился в глаза, поскольку больше людей в масках нет. «Вакцина тут как-то неожиданно закончилась. Кажется, что спрос превзошел ожидания», - сказал он, добавив, что при бронировании ближайшее время есть только на следующий понедельник.

Ключевые слова
Наверх