На шоссе Таллинн-Тарту столкнулись грузовик и два фургона

rus.postimees.ee
Facebook Twitter
Comments

Сегодня, 30 июня, в первой половине дня на шоссе Таллинн-Тарту возле Кюкита произошла авария. Столкнулись три транспортных средства: два фургона и грузовик. При этом один из фургонов перевозил на прицепе детский паровозик, пишет Järva Teataja.

По словам старшего смены патрульной службы в Пайде Валдура Мыттуса, сегодня в 9:40 центр тревоги получил сообщение, что на 83-м километре шоссе Таллинн-Тарту, где проходят дорожные работы, столкнулись грузовик Scania и два фургона Ford.

«По первоначальным данным, грузовик прибыл на загрузку, но не заметил двигавшийся сзади фургон Ford и выехал ему наперерез. В результате столкновения пострадал еще один автомобиль, занятый в дорожных работах, тоже фургон Ford, который был припаркован слева на обочине. К счастью, в аварии никто не пострадал», - описал он.

Из-за дорожных работ полиция попросила людей быть особенно внимательными в этом районе. «В ходе дорожных работ строительные машины могут совершать неожиданные маневры и секундное отвлечение внимание от руля грозит ДТП», - добавил Мыттус.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх