Жуткая история ⟩ В Таллинне на площадке для выгула собак погиб пес, съевший кусок мяса с иглами

В Таллинне на площадке для выгула собак погиб пес, съевший кусок мяса с иглами
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Указатель на площадку для выгула собак. Фото иллюстрационное.
Указатель на площадку для выгула собак. Фото иллюстрационное. Фото: Toomas Huik/Postimees

Недавно в столице произошла печальная история, которая вызвала вопросы: насколько безопасно выгуливать собак на соответствующих площадках, почему подобное происходит снова и снова и как защитить своих питомцев от опасности, пишет Postimees.

Трийн поздоровалась с мужчиной и спросила, где его собака, но внезапно получила печальный ответ: «Он указал пальцем на небо. И рассказал, как отправился на площадку для собак, расположенную между железными дорогами у стадиона A le Coq Arena, и видел, что собака что-то съела. Он вытащил у нее из пасти кусок мяса, который был нашпигован иглами. Другие собачники, которые подошли поинтересоваться, что случилось, позже, осмотрев окрестности, нашли еще несколько таких же закладок. Вечером с собакой все было вроде в порядке, но утром она лежала мертвой в луже крови».

Из комментариев выяснилось, что пожилой господин был знаком и многим другим собачникам, и все они крайне взбудоражены случившимся. «Откуда берутся такие люди?» - задаются они вопросом, беспокоятся, почему нахождение собаки на отведенной для нее площадке не является безопасным, и выдвигают предложение установить камеры наблюдения.

Ключевые слова
Наверх