Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Магазин Lidl уже достроен, но дату открытия окружает завеса тайны

Annelinnas asuva Lidli juures enam ehitajaid ning masinaid näha pole, kuid kogu ala on endiselt aedadega piiratud. ФОТО: Kristjan Teedema

Магазин немецкой дисконтной сети Lidl по адресу Калда-теэ, 29 в Тарту достроен, но здание магазина окружает забор, а окна наглухо завешены. Разрешение на деятельность также уже выдано, но когда можно будет начать ходить за покупками, пока держится в секрете, пишет Tartu Postimees.

Первый тартуский Lidl должен был быть завершен в июле этого года. Хотя доступ к новому продуктовому магазину по-прежнему ограничен забором, менеджер по связям с общественностью Катрин Сеппель подтвердила, что магазин готов.

Сеть, впрочем, не спешит с открытием. «Наша практика заключается в открытии нескольких магазинов одновременно, а это означает, что магазин в Тарту также будет открываться одновременно с магазинами в других городах», - сказала Сеппель.

В магазине уже есть даже прилавки ФОТО: Kristjan Teedema

Помимо завершенного магазина на Калда-теэ, магазины Lidl появятся также в центре Тарту, в Пярну, Таллинне, Йыхви и Нарве. Когда и сколько продуктовых магазинов откроются разом, Сеппель пока не раскрывает.

«По мере приближения этого времени мы обязательно дадим общественности знать», - отметила она.

НАВЕРХ
Back