Галерея Прожившая в доме 25 лет семья обнаружила на заднем дворе нечто удивительное (4)

rus.postimees.ee
Copy
Джонатан Босток и его находка.
Джонатан Босток и его находка. Фото: Matthew Lofthouse / SWNS/Scanpix

На заднем дворе частного дома обнаружили раритет многовековой давности, пишет Kodustiil.

Англичанин Джонатан Босток (62 года) и его семья понятия не имели, что на их участке есть садовый домик. Еще меньше они были знакомы с основным строительным материалом, которым были кости и зубы крупного рогатого скота и раковины устриц.

Семья, прожившая в Бирмингеме 25 лет, обнаружила дом из зубов и костей высотой 3,65 метра только когда пришло время переезжать после продажи дома, сообщает Metro. В прошлую субботу Джонатан и его жена Деб (57) пошли убирать задний двор. По словам мужчины, они знали, что там было какое-то строение, но были удивлены, насколько оно сохранилось.

Джонатан, отец пятерых детей, решил выяснить, что это за постройка. Специалистам удалось узнать, что дом семьи Босток находится на территории бывшей старой усадьбы, а возведенный из костей коров и овец садовый домик, или беседка предназначались для увеселения хозяев и гостей поместья. Местные защитники памятников считают, что садовый домик может быть датирован серединой 1700-х годов, но его точное происхождение и время станут ясны только после исследования.

Ключевые слова

Наверх