Фото и видео ⟩ Полуфинал: Лехис уступила в поединке за выход в финал и теперь поборется за бронзу с россиянкой

rus.postimees.ee
Полуфинал: Лехис уступила в поединке за выход в финал и теперь поборется за бронзу с россиянкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

В субботу, 24 июля, в 11:55 в рамках фехтовального турнира в Токио состоялся полуфинал индивидуальных соревнований среди женщин-шпажисток. В полуфинал прошла и эстонская спортсменка Катрина Лехис.

В 1/16 финала Юлия Беляева одержала уверенную победу над француженкой Коралиной Виталис с результатом 15:5. Катрина Лехис выиграла у польской спортсменки Эвы Тшебиньской — 11:10. К сожалению, Эрика Кирпу проиграла американке Келли Херли -14:15.

В 1/8 Беляева выиграла и у японки Нозоми Накано со счетом 15:10 и прошла в четвертьфинал. Одержала победу над итальянкой Марой Наварриа и прошла в четвертьфинал и Лехис (9:14).

В 1/4 финала, к сожалению, Беляева проиграла румынской спортсменке Анне Марие Попеску со счетом 8:15. А Катрина Лехис одержала победу над итальянкой Росселлой Фьяминго и прошла в полуфинал (15:7). 

В полуфинале Лехис проиграла румынке Попеску со счетом 11:15. Теперь Лехис поборется за бронзу в матче с россиянкой Айзанат Муртазаевой. 

Rus.Postimees вел прямую трансляцию этих соревнований. Комментировали журналист Стас Кузнецов и тренер по фехтованию Олег Пугачев.

Ключевые слова
Наверх