Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Разбушевался не на шутку: пьяный мужчина отобрал у полицейских дубинку и избил их

Дмитрий Свиридов ФОТО: Kohtutoimik

Когда в начале марта этого года полицейский патруль прибыл на тихую улочку с частными домами в Нымме, отреагировав на семейную ссору, ничто не предсказывало, что конфликт разрастется, и оба полицейских вскоре попадут в больницу с травмами головы. 48-летний Дмитрий Свиридов выхватил телескопическую дубинку из-за пояса стража порядка и нанес ею серьезные травмы головы двум полицейским, пишет Postimees.

Для подписчиков Для подписчиков

2 марта в 19:19 в центр тревоги позвонила женщина и сообщила, что ее пьяный спутник жизни начал буянить, на фоне звонка кто-то кричал на русском языке. Звонок был прерван на полуслове.

Полицейский патруль прибыл на улицу Паду в 19.24, по улице шагали мужчина и женщина. Женщина указала на мужчину и сказала: «Он орет на меня весь вечер!» По словам женщины, это она вызвала полицию, но звонок был прерван, потому что мужчина схватил ее телефон и швырнул на землю.

Полиция пыталась успокоить спорящих, и это, казалось, ей удалось. Женщину отправили в комнату, а полицейские остались на улице, разговаривая с мужчиной. Хотя мужчина был недоволен, разговор поначалу был относительно спокойным.

НАВЕРХ
Back