Галерея ⟩ Проливной дождь и сильный ветер усложнили задачу участникам триатлона Ironman Tallinn

rus.postimees.ee
Проливной дождь и сильный ветер усложнили задачу участникам триатлона Ironman Tallinn
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Участникам проходившего сегодня, 7 августа, триатлона Ironman Tallinn пришлось выдержать сильный ветер и проливной дождь. Самыми быстрыми оказались Том Хоэнадль из Германии мужчин иЭлизабет Данкомб из Великобритании у женщин.

Среди эстонцев лучший результат показал финишировавший 23-м Матт Раммо (9:14:07), а у женщин - Лийз Раметта, пришедшая к финишу шестой с временем 10:03:49.

Мэттью Брук из Великобритании занял второе место с временем 8:41:28, а его соотечественник Джеймс Эллис - третье с временем 8:42:46. Вторая лучшая женщина - Валентина Кукрус из России - показала время 9:39:20, а третей была Джози Роуз (Великобритания) с временем 9:53:12.

Победительница Элизабет Данкомб сказала по завершении состязания: «Погода была ужасной, и это делало трассу очень сложной, я никогда не забуду эту гонку! Мои навыки плавания и способность управлять велосипедом под дождем не так хороши, поэтому я надеялась на свой бег, он меня никогда не подводил».

Соревнования Ironman Tallinn начались сегодня утром в 6.30 стартом на берегу озера Харку. Церемония награждения состоится завтра, 8 августа, в 12.30 в квартале Ноблесснер на площади Крузенштерна. Победители в возрастных группах получат 75 билетов на чемпионат мира IRONMAN 2021 года в Кайлуа-Кона на Гавайях.

На сегодняшних соревнованиях Ironman Tallinn спортсмены преодолели 3,8 километра плаванием в озере Харку, затем 180,2 километра на велосипеде и, наконец, 42,2 километра бегового марафона, который состоял из четырех кругов по улицам столицы.

Все результаты можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ключевые слова
Наверх