Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Кандидат в мэры Таллинна от партии «Ээсти 200» - предприниматель Марек Рейнаас

Кандидатом в мэры Таллинна от партии «Ээсти 200» стал предприниматель Марек Рейнаас. ФОТО: Herman-Erik Isop / Postimees

Кандидатом в мэры Таллинна от партии «Ээсти 200» назван предприниматель Марек Рейнаас, который хочет добиться в Таллинне перемен.

По словам председателя «Ээсти 200» Кристины Каллас, Эстонии нужны перемены. «Таллинн тоже нуждается в изменениях, и "Ээсти 200" принесет настоящие перемены», - подчеркнула Каллас.

По ее мнению, «Эстония 200» выходит на выборы в столице с сильным списком и новыми кандидатами и хочет войти в тройку партий с наибольшим количеством голосов избирателей.

По словам кандидата в мэры Таллинна от партии "Ээсти 200" Марека Рейнааса, Таллинн Сависаара, к которому так стремится Центристская партия, уже построен, и поэтому больше нет причин продолжать эксперименты.

«Система, построенная на политической коррупции, при которой Ласнамяэ получает в пять раз больше инвестиций на одного человека, чем другие районы, и когда все районы по-прежнему страдают от недружелюбного и безжизненного городского пространства, неразумна. Таллинн нуждается в реформах, и для этого нужно предоставить районам больше прав и ответственности, чтобы они сами принимали решения о своих расходах и инвестициях», - подчеркнул Рейнаас.

НАВЕРХ
Back