Вместо красивой улыбки проблемы со здоровьем: пациентка засомневалась в компетентности таллиннского стоматолога

София Солдатенко
Copy
Стоматологический кабинет. Фото иллюстративное.
Стоматологический кабинет. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Пациентка обвиняет расположенную в Таллинне стоматологическую клинику в некомпетентности и плохом качестве материалов. «У меня начался воспалительный процесс, и я лишилась зуба», - жалуется она. Представитель клиники заверяет, что они оказывают качественные услуги.

«В августе-сентябре начала сильно болеть левая сторона - шея, в области сердца, нога. Обращалась к врачам: в ЭМО, к семейному врачу и неврологу. Ходила на ультразвук в медицинский центр, где мне порекомендовали проверить зубы. Я тогда не придала этому значения. Подумала, что раз у меня стоят мосты, какой смысл их проверять?» - объясняет клиентка.

Но в декабре 2020 году сломался мост на правой стороне. «Это уже была не трещина, он просто разломился пополам. Я решила проконсультироваться в другой стоматологической клинике, - говорит она. - Во-первых, там мне сказали, что такие мосты уже давно не ставят, а в моем случае мост вообще нельзя было ставить из-за слишком большого расстояния между зубами, он бы неизбежно сломался. Во-вторых, после обследования выяснилось, что слева, где врач ставил мост, идет сильный воспалительный процесс».

Наверх