ВНИМАНИЕ! ⟩ Примите участие в нашем сладком розыгрыше!

Вера Копти
Примите участие в нашем сладком розыгрыше!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: promo

Скоро начало нового учебного года! В этом году это — особенно важное событие, потому что даже в условиях продолжающейся пандемии дети пойдут в школу, а не останутся дома у компьютеров. Чтобы сделать 1 сентября особенно сладким, кафе-мороженое Baskin Robbins, которое находится на Ратушной площади в Таллинне, предлагает победителям розыгрыша Rus.Postimees настоящую феерию мороженого.

Франшиза знаменитого своим долголетием американского производителя открылась в Таллинне весной и уже завоевала популярность.

Среди изобилия сортов в таллиннском кафе есть и очень сладкое, и мало сладкое и совсем не сладкое, и при этом одновременно сладкое и соленое мороженое: с попкорном и соленой карамелью, мокко с миндалем, мороженое со вкусом пралине, «манго-танго» – с отчетливым вкусом манго и включениями мангового мармелада. Интересный вкус у «шоколадной ленты», глубокий и насыщенный.

А вот разноцветные детские сорта. Например, «космический пришелец», бананово-клубничное, «волшебные леденцы». Для любителей тропических вкусов – сорбе с маракуйей, а вот клюквенно-малиновый сорбе с включениями ягод понравится даже большим капризулям.

Ну как, уже потекли слюнки?

Наших победителей ждет дегустация всех сортов легендарного мороженого и рассказ о нем, каждый член семьи сможет попробовать по пять шариков сортов, которые особенно понравились во время дегустации, кроме того посетителям подарят по пинте мороженого с собой, угостят чаем-кофе-лимонадом. Более того, родителям будет оформлена пожизненная двадцатипроцентная скидка!

В общем, 1 сентября в Baskin Robbins можно отпраздновать на славу! Победители розыгрыша станут героями специального репортажа Rus.Postimees. Как всегда, наш репортер возьмет у победителей интервью, а фотограф сделает чудесные фотографии.

В розыгрыше могут принять участие родители с детьми школьного возраста. По постановлению правительства, устроители мероприятия имеют право проверить у взрослых и детей старше 12 лет наличие сертификата о вакцинации, негативный тест либо действующее свидетельство о перенесенной коронавирусной инфекции.

Сам розыгрыш и его условия найдете на нашей страничке в Facebook! 

Ключевые слова
Наверх