Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Кристина Каллас: город Тарту должен стать центром притяжения людей и новых идей

Кристина Каллас. ФОТО: Eero Vabamägi / Postimees

Город Тарту должен расти, чтобы стать европейским центром притяжения и самым быстро развивающимся городом Эстонии, утверждает кандидат в мэры Тарту от Eesti 200 и лидер партии Кристина Каллас.

«У Тарту есть все предпосылки для того, чтобы стать больше чем просто вторым по величине городом Эстонии, - подчеркнула Каллас в переданном BNS пресс-релизе. - Мы видим, как в Европе локомотивами развития становятся именно города — они способны адаптироваться к изменениям климата, они придают импульс возрождению экономики, они предлагают лучшую жилую среду. Тарту на сегодня прекрасный город — но один из многих, подобных ему, но не локомотив, не магнит, привлекающий к себе новых людей и свежие идеи. Для того, чтобы тартусцам жилось хорошо, их город должен расти. И у нас есть план, как это сделать».

В воскресенье в 14 часов в театральном центре «Карлова» начался предвыборный съезд регионального тартуского отделения партии Eesti 200, участники которого утвердят предвыборную программу и представят общественности список кандидатов, а также ознакомят общественность со своим планом развития города Тарту.

НАВЕРХ
Back