ФОТО: Kreditex

Инвестирование в портале Kreditex Ühisraha

Большинство людей ежемесячно откладывает определенную сумму от зарплаты на сбережения. Хотя накопление — это очень разумный способ, инвестирование может быть еще лучше. Как?

Существует множество различных инвестиционных возможностей, поэтому часто может возникнуть вопрос - как и с чего начать?

Один из способов приумножить сбережения – инвестировать на портале Kreditex Ühisraha. Долгосрочные инвестиции – один из лучших способов увеличить Ваши финансы.

Инвестиционный портал Kreditex Ühisraha

Инвестирование становится все более распространенной альтернативой классическим сбережениям, а также считается одним из самых надежных способов получения долгосрочного стабильного дохода.

Портал Kreditex Ühisraha основан эстонской компанией, которая предлагает инвестиционную среду, где как новички, так и более опытные инвесторы могут вкладывать свои свободные деньги в различные кредиты.

На портале Kreditex Ühisraha имеется три инвестиционных возможности: малые кредиты, ипотечные кредиты и вторичный рынок.

Довольно распространено мнение, что для начала инвестирования требуется большая сумма денег. По словам Екатерины Розенштраух, генерального директора Kreditex Ühisraha, это не обязательно.

Понятно, что чем выше сумма инвестиции, тем выше и доходность. Однако здесь стоит помнить, что инвестирование обычно является долгосрочным, поэтому максимальная доходность достигается в течение более длительного периода времени. «Фактически, вы можете начать с пары десятков евро», - пояснила Розенштраух.

Инвестирование это риск, как минимизированы риски?

Следующий часто возникающий вопрос — это риски. Все вложения сопряжены с большим или меньшим риском. На портале Kreditex Ühisraha все инвестиции защищены: инвестиции в малые кредиты имеют 100% гарантию обратного выкупа, а инвестиции в ипотечные кредиты обеспечены ипотекой.

Что такое гарантия обратного выкупа при инвестировании в малые кредиты? Все инвестиции в малые кредиты 100-процентно гарантированы, т. е. при расторжении договора с заемщиком инвестору обратно возвращается 100% вложенных денег. По словам Розенштраух, цель портала - снизить риски инвесторов и обеспечить большее доверие.

При инвестировании в ипотечные кредиты может возникнуть вопрос: действительно ли лицо или компания, подающие заявку на кредит, платежеспособны? Екатерина Розенштраух говорит, что на портале Kreditex Ühisraha размещаются только те инвестиционные возможности, которые заранее тщательно проверены и заемщик является кредитоспособным. Ипотечные кредиты обеспечены ипотекой. «Мы очень внимательно и подробно проверяем, чью кредитную заявку мы принимаем и публикуем на портале. Это означает, что почти 85% заявок отклоняются. Таким образом, мы вселяем в инвесторов уверенность в безопасности их инвестиций», - поясняет Розенштраух.

Не бойтесь инвестировать! Скорее, это можно рассматривать как хорошую возможность со временем увеличить свой доход.

Удачного инвестирования!

Kreditex Ühisraha

www.kreditex.ee

Это финансовая услуга. Перед заключением договора ознакомьтесь с условиями финансовой услуги, при необходимости посоветуйтесь с нашими специалистами.