Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Марио Фернандес завершил карьеру в сборной России

Марио Фернандес. ФОТО: Hannah Mckay

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес принял решение завершить выступление за национальную команду, пишет "Чемпионат".

«С каждым разом все сложнее выступать на два фронта. К сожалению, участились и травмы. Хочется сосредоточиться на играх за клуб, который стал мне родным. Для меня было огромной честью носить футболку сборной, защищать ее цвета, я никогда этого не забуду! Все матчи в форме сборной были важными для меня! Все футболисты мечтают выступить на мундиале, поэтому четвертьфинал чемпионата мира всё же особенный момент. Я объяснил свою позицию Карпину. И мне хотелось бы поблагодарить его за ту поддержку, которую он мне оказал. РФС тоже в курсе моего намерения завершить карьеру в национальной команде», — приводит слова футболиста пресс-служба РФС. В составе национальной команды Марио дебютировал 3 сентября 2017 года. За четыре года футболист ЦСКА сыграл за сборную 33 официальных матча, в которых забил пять мячей. Вместе с командой он дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира в 2018 году. В заключительном матче турнира с Хорватией Фернандес сравнял счет за несколько минут до конца второго дополнительного тайма, впервые отличившись в официальной игре.

«Великий игрок». Карпин выложил эмоциональный пост по поводу ухода Фернандеса из сборной

Главный тренер сборной России Валерий Карпин выложил в своем Instagram пост, посвящённый уходу защитника Марио Фернандеса из национальной команды. «Спасибо, Марио! Ты Лучший. Совсем мало времени нам удалось поработать вместе, но и этого достаточно… чтобы понять, что ты великий игрок», — написал Карпин.

НАВЕРХ
Back