ФОТО: Kreditex

На портале Kreditex Ühisraha помимо инвестирования в малые и ипотечные кредиты, инвестор также может увеличить свой портфель на вторичном рынке.

Вторичный рынок – это площадка, где инвесторы могут разместить свои инвестиции для продажи, если хотят получить свои деньги раньше. При инвестировании надо учитывать, что вы получите суммы своих инвестиций, когда они будут завершены (обычно один год, но некоторые могут длиться до пяти лет).

Другими словами, вы можете инвестировать на вторичном рынке и приобретать кредитные инвестиции других инвесторов. Часто предложения, доступные на вторичном рынке, также имеют более высокие процентные ставки. По словам Екатерины Розенштраух, генерального директора Kreditex Ühisraha, средняя доходность на вторичном рынке составляет от 15 до 21 процента, в связи с чем, многие активные предложения быстро раскупаются.

Розенштраух поясняет, что вторичный рынок предлагает инвестору возможность продать свой кредит на подходящих условиях. «Например, если нужно быстро получить деньги, всегда можно выставить инвестицию по более низкой цене. Также можно выставить на продажу инвестицию с наценкой », - добавила она.

В основном предложения вторичного рынка это малые кредиты, но по словам Розенштраух, иногда выставляются на продажу и ипотечные кредиты. Вы можете купить инвестиции на вторичном рынке, ознакомившись со сроком окончания, остатком, ценой, рейтингом и ожидаемой доходностью инвестиции.

Посмотрите, какие предложения доступны сейчас на вторичном рынке.

blank

Удачного инвестирования!

Kreditex Ühisraha

www.kreditex.ee

Это финансовая услуга. Перед заключением договора ознакомьтесь с условиями финансовой услуги, при необходимости посоветуйтесь с нашими специалистами.