Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото ⟩ Опасный маневр водителя привел к столкновению с трактором

Передняя часть паркетника полностью деформирована. ФОТО: Marianne Loorents

Сегодня, 23 сентября, незадолго до полудня на перекрестке Сымеру произошло ДТП: водитель паркетника Subaru не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге трактору. Сидевшую за рулем Subaru женщину доставили в больницу для проверки состояния здоровья.

По словам оперативного дежурного Раквереского отделения полиции Айнара Рейманна, ДТП произошло, когда водитель Subaru, двигавшегося со стороны Нарвы, стала совершать поворот налево в сторону Раквере и не уступила дорогу двигавшемуся со стороны Таллинна трактору с прицепом. «Винить погодные условия, очевидно, нельзя, поскольку видимость очень хорошая и гололеда нет», - уточнил Рейманн.

«Напоминаем людям, что в зоне дорожных работ нужно быть особенно внимательными. Знаков много, движение активное и свои действия необходимо несколько раз взвесить», - говорит полицейский.

Полицейские работают на месте происшествия, чтобы установить все обстоятельства ДТП.  ФОТО: Marianne Loorents

В результате столкновения Subaru получил серьезные повреждения. Сидевшая за рулем женщина была доставлена в больницу для проверки состояния здоровья. «К счастью, ничего ужасного не произошло, но на всякий случай надо проверить состояние здоровья водителя», - сказал Рейманн.

На месте ДТП нарушено движение.

ФОТО: Marianne Loorents
НАВЕРХ
Back