Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Евген Цыбуленко: я верю в русский бунт, бессмысленный и беспощадный

Евген Цыбуленко. ФОТО: Кадр из передачи "Своя правда"

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 27 сентября, участники программы обсудят новую волну политэмиграции из стран ближнего зарубежья в Эстонию.

В студию в качестве эксперта пришел профессор международного права, бывший глава Украинского землячества в Эстонии Евген Цыбуленко.

«Путин, конечно, сам не уйдет, это очевидно. В России революции не будет, это тоже очевидно. Но в России может быть то, что описал русский классик Александр Сергеевич Пушкин – русский бунт, бессмысленный и беспощадный, вот в него я вполне верю. Я верю, что это может привести к взрывному распаду России», - утверждает Евген Цыбуленко.

Цыбуленко отмечает, что триггером к началу бунта может послужить все что угодно.

«Я, в принципе, уже тоже достаточно много прожил, и я помню 1989 год, когда многие начали говорить, что, да, СССР скоро распадется. Не то, что скоро, но, наверное, когда-нибудь распадется, лет так через 40-50. Прошло два года - и СССР не стало, хотя СССР был гораздо более мощным государством, чем нынешняя Россия, которая прогнила уже абсолютно полностью. Триггером вот этого следующего развала России может быть все что угодно: самосожжение студента, изнасилование бутылкой в полицейском участке очередное, какой-нибудь депутат, задавивший ребенка на переходе, все что угодно. Поскольку этим триггером может послужить любой такой предлог, его ни предотвратить, ни предусмотреть нельзя. В том числе всему этому репрессивному аппарату», - сказал Евген Цыбуленко.

Смотрите выпуск передачи "Своя правда" под названием "Политэмигранты" в понедельник, 27 сентября, в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

НАВЕРХ
Back