Видео ⟩ Неудачный день для пьяного водителя: электрошок, сломанная лодыжка и несколько уголовных дел

rus.tvnet.lv
Неудачный день для пьяного водителя: электрошок, сломанная лодыжка и несколько уголовных дел
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Для полицейских региональной муниципальной полиции Латвии недостатка в работе нет. Так, недавно полицейские получили известие об опасной Audi, которую необходимо остановить.

В минувший четверг, 16 сентября, незадолго до 16:00 сотрудники латвийской муниципальной полиции были отправлены на Рижскую объездную дорогу, по которой в направлении Кекавы ехал представляющий опасность для окружающих водитель. Его машину можно было легко узнать по отсутствующему бамперу, поэтому полиция быстро остановила его, пишет Rus.TVNET.

Уже после первого устного контакта стало ясно, что водитель мог употреблять наркотические вещества и вел  себя ненадлежащим образом.

Он без просьбы вышел из машины и вел себя неадекватно.

Изучение личных данных мужчины показало, что у него нет водительских прав. Их его уже лишили за вождение в нетрезвом виде.

Когда мужчина начал вести себя агрессивно, обзываться и повредил полицейскую машину, полицейским пришлось применить электрошокер. Позже водитель Audi стал жаловаться на плохое самочувствие, из-за чего бригада медиков отвезла его в медицинское учреждение.

Однако там мужчина решил не задерживаться надолго и, чтобы избежать ответственности, выпрыгнул из окна второго этажа, но сломал себе лодыжку.

Он был задержан и доставлен в место содержания под стражей, где против него было возбуждено несколько уголовных и административных дел.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā (на латышском языке, разговор с водителем на русском)

Ключевые слова
Наверх