Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Девочка, упавшая с моста на Лаагна-теэ, находится в стабильном, но тяжелом состоянии

Несчастный случай на Лаагна-теэ ФОТО: Kuvatõmmis

На Лаагна-теэ в четверг девочка упала с пешеходного моста на проезжую часть. На место выехали несколько оперативных автомобилей, большая часть полосы в одном направлении была закрыта.

На видео в группе EZ-дуны можно было увидеть прибывшие на место многочисленные полицейские патрули и скорую помощь В комментариях очевидцы рассказывали, что с моста Саарепийга на дорогу упал человек.

По словам очевидцев, девочка-подросток была жива, но у нее были переломаны руки и ноги, и очевидец перевернул ее, чтобы она не задохнулась.

Полиция подтвердила, что в четверг вечером действительно произошло такое событие. «Сегодня около 18.10 в Центр тревоги поступило сообщение, что на Лаагна-теэ в Ласнамяэ с моста упал ребенок», – подтвердила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Леана Лойде.

«Скорая доставила девочку в больницу, где она находится под присмотром врачей. Более точные обстоятельства выясняются, – добавила Лойде. – Полиция желает девочке скорейшего выздоровления».

В пятницу утром пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Бритта Сепп сказала, что ребенок в стабильном, но тяжелом состоянии. «Обстоятельства произошедшего выясняются, более точной информацией поделиться не могу», - добавила она.

 
 
 
 
НАВЕРХ
Back