Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ради красивого снимка водитель BMW заехал в пешеходный туннель

Эффектный снимок был удален из Facebook-сообщества примерно в то же время, когда издание Tartu Postimees попыталось связаться с автором публикации. ФОТО: Erakogu

В минувшие выходные в Facebook-сообществе «Kained autojuhid Tartus ja Tartumaal» («Трезвые водители в Тарту и Тартумаа») была опубликована фотография, вызвавшая среди комментаторов негодование. Ради красивых снимков владелец BMW заехал на машине в недавно построенный велосипедно-пешеходный туннель на улице Рийа. По мнению руководства города и полиции, подобное поведение недопустимо.

Для подписчиков Для подписчиков

В темное время суток туннель с его блестящей плиткой и красивым освещением стал настоящим украшением городского пространства. Похоже, владелец BMW решил, что его четырехколесный друг будет отлично смотреться на таком фоне.

«Трезвые водители в Тарту и Тартумаа» – сообщество, в котором, по сути, обычные люди предлагают услуги такси. Закрытая группа, в которой насчитывается порядка 14 500 участников, уже попадала в поле зрения Налогово-таможенного департамента, поскольку предлагавших свои услуги водителей заподозрили в предпринимательской деятельности и уклонении от уплаты налогов.

НАВЕРХ
Back