Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

КРИМИНАЛ НЕДЕЛИ ⟩ Смелая тетя Надя дала отпор ударившему ее ножом грабителю с помощью подушки

Случайный прохожий задержал Вадима и связал ему руки с помощью кожаного ремня. Когда он вернулся с грабителем к киоску, там их уже ждали полицейские. ФОТО: politsei rinnakaamera

Как бы вы поступили, если грабитель магазина внезапно ударил вас ножом в поясницу? Скорее всего, большинство из нас либо оцепенело, либо попыталось поскорее убежать. Но не продавец киоска в Нарве, настоящий боец тетя Надежда, которая в буквальном смысле обезвредила с помощью обычной подушки Вадима, попытавшегося ограбить торговую точку.

Для подписчиков Для подписчиков

32-летний Вадим Богданов безработный. У него нет места жительства, а периодически он ночует у знакомых или где получится. Приходит из ниоткуда и уходит в никуда – скудно он описывает следователям свои будни.

Богданов наркоман. В конце апреля он вкалывает себе дозу амфетамина. «Последние несколько недель я употреблял амфетамин почти каждый день в малых дозах, - говорит Вадим на допросе, не желая раскрывать, где он его достал. – Можно сказать, что меня угостили». Он признается, что у него есть ряд проблем, одна из которых - нехватка денег. «Это подтолкнуло меня на подобные действия», - сетует Вадим после двух безуспешных попыток ограбления.

НАВЕРХ
Back