Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Хакеры опубликовали телефонные разговоры о том, как в Беларуси создают условия для политзаключенных

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Группа хакеров Cyberpartisans опубликовала телефонные разговоры, в которых обсуждается, какие условия создать для людей, которые в Беларуси сидят по политическим статьям, пишет Rus.TVNET со ссылкой на "Наша Нива".

Утверждается, что в слитых разговорах принимают участие Виталий Козлов, Николай Максимович, Александр Коротыш, Александр Шаровар и Павел Змитер. Разговоры, якобы, были записаны в июне 2020 года.

В аудиозаписи человек с голосом, похожим на голос полковника Николая Максимовича, который является заместителем начальника милиции общественной безопасности УВД Миноблисполкома, якобы отдает приказы милицейским начальникам в регионах о создании невыносимых условий для политических заключённых.

Разговоры были опубликованы на YouTube-канале Cyberpartisans.

Вот некоторые цитаты из опубликованных разговоров:

"Самые х***вые матрасы, чуть ли не рваные там б***ь, вшивые. […] Сейчас даю команду бомжей им найти. Хлоркой обрабатывать 3 раза".

"Если это сутки, самые комфортные условия, только на 180 градусов повернутые. Ароматы б***ь, уборка хлоркой и так далее".

"И это все должно быть однозначно для этой категории всегда".

"В рамках действующего законодательства, безусловно, но вместе с тем, бл***, бомжи, кончи, чтобы они понимали, что сутки, бл***, это не отдохнуть на двух матрасах".

Слив изобилует нецензурной и оскорбительной лексикой по отношению к политзаключенным и некоторым силовикам, которые не проявляют достаточной инициативы.

НАВЕРХ
Back