Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО И ВИДЕО ⟩ За кого голосовали жители Ласнамяэ в день выборов?

В это воскресенье, 17 октября по всей Эстонии проходят выборы в органы местных самоуправлений. Rus.Postimees побывал на нескольких избирательных участках столичного района Ласнамяэ и узнал, каким политическим силам и кандидатам отдают предпочтение жители этой части города.

На избирательном участке в торговом центре Lasnamäe Centrum было достаточно многолюдно и в послеобеденное время. Многие люди, пришедшие за покупками, предпочли проголосовать именно здесь.

17.10.2021, Tallinn. Kohalikud valimised Lasnamäel. ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Избирательный участок, расположенный в управе части города Ласнамяэ по количеству людей значительно уступает торговому центру. Тем не менее к 16 часам здесь проголосовали 302 избирателя.

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Большинство голосовавших в Ласнамяэской Русской Гимназии, по-видимому, также посетили участок в первой половине дня. Здесь к 16:30 отдавших свой голос было –  310.

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Поток желающих выполнить свой гражданский долг наблюдался в магазине Maxima на Смуули-теэ. Поскольку с этого года предвыборная агитация разрешена и в день выборов, то перед входом можно было заметить кандидатов, раздающих сувениры со своими именами. На этом участке к 17:00 проголосовало 415 человек.

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp
НАВЕРХ
Back